Términos y Condiciones

Ámbito

El presente documento (conjuntamente con todos los documentos y enlaces en él mencionados) establece las condiciones por las que se rige el uso de la App y otros servicios y/o productos relacionados ofrecidos por CARNICERIA LUIS JAVIER S.L.

Al descargar, usar esta App o darte de alta como usuario de la misma, consientes de manera legítima y expresa quedar vinculado por estas Condiciones, por nuestra Política de Privacidad www.carnicerialuisjavier.com/politicadeprivacidad y nuestra Política de Cookies www.carnicerialuisjavier.com/politicadecookies, por lo que si no estás de acuerdo con las mismas, no debes usarla.
Identificación

Según Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, las presentes Condiciones, tienen por objeto regular el uso de esta aplicación de venta de productos cárnicos y derivados (en adelante App) que CARNICERIA LUIS JAVIER S.L. Empresa Inscrita en el Registro Mercantil de Granada , Tomo 438, Libro: 0, Folio: 120, Sección 8, Hoja: GR2169 (en adelante CARNICAS LUIS JAVIER), con domicilio social en Avda. Carmen Morcillo, 80, 18150 de Gójar, Granada, con CIF B18082719, email de contacto info@carnicasluisjavier.com.

La utilización de la App por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en las presentes Condiciones Generales.

Definición del Servicio

El término Servicio se referirá en adelante para descarga y/o utilización de la App o de los servicios relacionados.
Con el uso del Servicio, el Usuario reconoce haber leído y aceptado las presentes Condiciones Generales.
CARNICAS LUIS JAVIER puede ofrecer, a través de la App, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

Utilización del Servicio

  • Únicamente las personas físicas mayores de edad están autorizadas para la utilización del Servicio sin supervisión.
  • CARNICAS LUIS JAVIER no se hace responsable si menores de edad utilizan el Servicio sin la supervisión necesaria de sus tutores/responsables legales.
  • El uso del Servicio es bajo cuenta y riesgo del Usuario.
  • El Servicio se provee “tal y como es, y tal y como está disponible”.
  • El Usuario acepta que CARNICAS LUIS JAVIER puede modificar estas Condiciones Generales en cualquier momento y sin previa notificación. CARNICAS LUIS JAVIER informará sobre cualquier cambio importante aferente a las Condiciones Generales de utilización del Servicio o de la utilización del modo en que el CARNICAS LUIS JAVIER trata información personal, enviándo un e-mail a la dirección principal que haya sido registrada, no obstante el Usuario quedará obligado automáticamente por las Condiciones Generales, Política de Privacidad y Política de Cookies, que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la App, por lo que deberá leer periódicamente las mismas.
  • El Usuario declara haber leído y aceptado la posibilidad de que CARNICAS LUIS JAVIER haga uso de socios y proveedores de servicio externos para proveer el hardware, software, servicios, productos, almacenamiento y tecnología relacionada y necesaria para el correcto funcionamiento del Servicio.

El Usuario declara haber leído y aceptado los siguientes:

  1. No tiene permiso para copiar, duplicar, reproducir, vender, revender o explotar ninguna parte del Servicio, uso del Servicio o acceso al Servicio
  2. No tiene permiso de uso de ningún método de recolección de datos, data scraping, screen scraping, robots o métodos similares de recolección o extracción de datos
  3. No tiene permiso para cargar o transmitir virus informáticos, troyanos, gusanos o cualquier otro elemento de carácter destructivo
  4. No tiene autorización para modificar, adaptar, hackear el Servicio o modificar cualquier website de terceros para implicar falsamente que está asociado con el Servicio
  5. No posee autorización para intentar o reunir de manera eficaz y/o usar nombres de usuario, contraseñas, direcciones de e-mail u otros datos personales del Servicio para cualquier propósito
  6. El Usuario no podrá utilizar el Servicio para ningún propósito ilegal o no autorizado. El usuario no podrá violar ninguna ley con el uso del Servicio
    CARNICAS LUIS JAVIER se reserva el derecho a modificar o suspender temporal o permanentemente el Servicio o parte de él, con o sin aviso y por cualquier razón y en cualquier momento
  7. No están permitidas las cuentas registradas mediante “robots software o bots” o cualquier otro método automático
  8. La dirección de e-mail proporcionada por el Usuario debe ser real y válida
  9. La cuenta utilizada por el Usuario debe ser única e intransferible
  10. No están permitidas cuentas compartidas por varias personas
  11. Una persona no puede crear/mantener más de una única cuenta de Usuario
  12. El Usuario es el único responsable de la actividad realizada bajo su cuenta y de mantener la seguridad de la misma (incluyendo especialmente el e-mail y la contraseña). El Usuario se compromete a informar inmediatamente a CARNICAS LUIS JAVIER de cualquier uso no autorizado o sobre cualquier otro problema de seguridad
    CARNICAS LUIS JAVIER no será responsable en ningún caso de ninguna pérdida o daño que resulte del incumplimiento de las obligaciones de seguridad

Limitación de responsabilidades

Mediante las presentes Condiciones el Usuario reconoce y acepta que CARNICAS LUIS JAVIER no puede ser y no será responsable de ningún daño directo, indirecto, fortuito, especial, consecuencial, punitivo o ejemplar, incluyendo pero no limitando a daños por pérdidas de ingresos, fondo de comercio, uso, datos u otras pérdidas intangibles (incluso si se ha advertido a CARNICAS LUIS JAVIER de la posibilidad de dichas pérdidas) resultantes de:

  • Malfuncionamiento, interrupciones o errores en envíos electrónicos de servicios o información a través del Servicio.
  • Virus que podrían, a pesar de las precauciones tomadas, acontecer en el Servicio.
  • Errores o negligencias cometidas por empleados del CARNICAS LUIS JAVIER.
  • Falsificación fraudulenta de datos por parte de terceros, debido a una intrusión no autorizada en el Servicio.
  • Actuaciones o conductas de terceras partes en el Servicio.
  • Incapacidad para usar el Servicio.
  • Alteración, acceso y tratamiento no autorizado de los datos del Usuario.

Acerca de los contenidos del Servicio

  1. La naturaleza del Servicio es ser política y religiosamente neutral, CARNICAS LUIS JAVIER tratará de evitar cualquier tipo de discriminación en el más amplio sentido de la palabra.
    CARNICAS LUIS JAVIER no garantiza la exactitud o integridad de los contenidos, ni garantías de ningún tipo ya sean implícitas o explícitas.
  2. El Servicio puede contener enlaces a otros sitios web o aplicaciones gestionadas por terceros. CARNICAS LUIS JAVIER declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de la App, ya que la función de los enlaces que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.
  3. CARNICAS LUIS JAVIER queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en el sitio Web www.carnicasluisjavier.com o en la App enlazada.

Declaración de Privacidad

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y de conformidad con la Ley Orgánica 03/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y Garantía de los Derechos Digitales, CARNICAS LUIS JAVIER informa a los usuarios de esta App mediante esta declaración de privacidad, sobre el uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su relación con CARNICAS LUIS JAVIER y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

Información personal recopilada

«Información personal» es la información identificable de un individuo, como su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono, dirección de envío, análisis de perfiles, compra de productos y ciertas preferencias de productos, si enlazamos dicha información, la trataremos como Información personal en conformidad con esta Política de Privacidad. Si usted es cliente profesional, puede que también recopilemos información adicional, de su actividad profesional, de su empresa, de localización para la entrega de su pedido, análisis de perfiles, compra de productos y ciertas preferencias de productos, si enlazamos dicha información, la trataremos como Información personal en conformidad con esta Política de Privacidad. Para tener la capacidad de proporcionarle los Servicios de venta de productos cárnicos, le pediremos que nos proporcione cierta información personal cuando descargue por primera vez la App y puede que solicitemos información adicional en caso de que registre su perfil.

Puede que también recopilemos otra Información personal cuando nos la proporcione voluntariamente, por ejemplo: al rellenar un formulario o encuesta, pedir presupuesto, al registrar con nosotros una cuenta y dirección de correo electrónico, al escribirnos por correo electrónico, al contactar con nuestro Whatsapp de empresa oficial, comprarnos productos, compartir experiencias o al contactar al departamento de administración.

Si no desea que recopilemos Información personal sobre usted, tiene la opción de decidir no enviarla, pero tenga presente que puede que no podamos proporcionarle alguno de los Servicios si no recopilamos cierta información sobre usted.

Método de recopilación de datos personales

Para poder utilizar el Servicio, antes deberás registrarte. Como parte de dicho registro, se te pedirá que facilites varios datos de carácter personal.

  • Sus datos personales se recogen y tratan en de manera electrónica y/o en formato papel.
  • Facilitas los datos recopilados en el contexto del Servicio y con carácter voluntario.
  • No estás obligado en modo alguno a facilitar dichos datos sin embargo, para la utilización del Servicio es necesario que nos proporciones determinada información personal (tales como, nombre, apellidos, dirección de e-mail).

Finalidad de los datos recopilados

CARNICAS LUIS JAVIER recopilará y tratará los datos personales con las finalidades siguientes:

  • Para el registro del usuario, venta de productos y uso del Servicio
  • Para permitir a CARNICAS LUIS JAVIER, a su cliente o al Titular del Establecimiento Hostelero cliente y/o sus empleados ponerse en contacto con el Servicio o con aplicaciones adicionales basadas en el Servicio
  • Para mejorar el contenido y la calidad del Servicio
  • Para informarte sobre otros productos, servicios establecidos u ofrecidos por CARNICAS LUIS JAVIER
  • Para la entrega de los pedidos

Con fines de investigación y estadística, elaborando perfiles

  • Usos para marketing. A menos que usted decida no participar, también podremos proporcionarle información sobre ofertas, promociones, actividades actuales, anuncios en general, próximos productos, servicios y eventos. Estos comunicados se le pueden enviar por Whatsapp, por correo electrónico, mensaje de texto o a través del propio Servicio
    Entidad Responsable del tratamiento

CARNICAS LUIS JAVIER , cuyos datos identificativos figuran en el punto 2, es la entidad responsable del tratamiento de datos personales, según el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 y Ley Orgánica 03/2018 de Protección de Datos personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Acceso, corrección y eliminación de datos personales

Si existe un error, sus datos personales son inexactos o incompletos, puedes pedirnos que corrijamos o modifiquemos dicha información, o si simplemente quiere comprobar el estado de sus datos personales recopilados y tratados por CARNICAS LUIS JAVIER, o si desea que borremos su información personal de nuestra base de datos; contacte con nosotros por e-mail o por correo postal utilizando los datos de contacto facilitados en el punto 2.

Nos comprometemos, una vez verificada su identidad, a informar, modificar, borrar dicha información personal a la mayor brevedad posible, salvo el caso de que necesitemos conservar algún dato por motivos legales o contractuales, en cuyo caso también será informado.

Propiedad y trasferencia a terceros de datos de carácter personal

Toda la información y datos de carácter personal recopilados como parte del Servicio será propiedad del CARNICAS LUIS JAVIER y solo se utilizará de conformidad con los principios y disposiciones contenidas en la Declaración de Privacidad punto 10. Sus datos personales no se cederán a ningún tercero sin consentimiento, salvo en los casos aquí especificados.

CARNICAS LUIS JAVIER puede proporcionar información en forma agregada a patrocinadores relacionados con el Servicio, para proporcionar recomendaciones personalizadas sobre ofertas, promociones o productos disponibles que puedan ser de interés particular para usted, para mejorar sus servicios y para propósitos de marketing.

Publicidad

Parte de la App puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la App cumple con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y resto de leyes que en cada caso puedan ser aplicables a CARNICAS LUIS JAVIER.
CARNICAS LUIS JAVIER no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en esta App, podrá hacerlo a través de los medios de contacto oficiales de CARNICAS LUIS JAVIER.

Cifrado y almacenamiento de datos

La información confidencial se protege utilizando estándares de cifrado de 1024 bits. Las claves de cifrado se mantienen en sistemas de alta seguridad volátiles y con doble autenticación lo que imposibilita su extracción.

 

Recuperación de desastres

Disponemos de sistemas de Backup alojados dentro de la UE, para garantizar una seguridad de sistemas óptima y una alta disponibilidad. Asimismo, cuenta con una política de continuación comercial y recuperación de desastres completa.

Copyright y derechos de propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de la App, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de CARNICAS LUIS JAVIER y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la App. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la App están protegidos por la Ley.

CARNICAS LUIS JAVIER no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su App y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta app constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la Empresa o del titular de los mismos.
Las empresas profesionales registradas en la App, dan su consentimiento a CARNICAS LUIS JAVIER para utilizar su imagen (logotipo, nombre, flyers, fotografías…) con fines informativos y/o publicitarios.

Todos los textos, dibujos, fotografías, filmaciones, imágenes, datos, bases de datos, software, nombres, marcas, logotipos iconos de botones, guiones, y nombres de servicios y otros elementos del Servicio están protegidos mediante el derecho de la propiedad intelectual y pertenecen a CARNICAS LUIS JAVIER o a terceras partes.

Todas las bases de datos del Servicio están sujetas a la normativa de protección de datos vigente, tanto en estructura como en contenido.

CARNICAS LUIS JAVIER, su logotipo, gráficos, fotografías, filmaciones, imágenes, datos son marcas o nombres comerciales. No podrán utilizarse en relación con otros productos o servicios que no sean de CARNICAS LUIS JAVIER, de ninguna forma que pueda prestarse a confusión o de ninguna manera que denigren o desacrediten a CARNICAS LUIS JAVIER.

El resto de marcas que no pertenecen a CARNICAS LUIS JAVIER, y tienen presencia o pueden tenerla en el Servicio son propiedad de sus respectivos dueños, que no tienen por qué estar afiliados, conectados o patrocinados por CARNICAS LUIS JAVIER.

Está estrictamente prohibido guardar, reproducir, modificar, publicitar, distribuir, transmitir o vender información y contenido proporcionado en/o a través del Servicio.
Devoluciones, cancelación y derecho de desestimiento
A desarrollar…..

Legislación aplicable y Tribunal Competente

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico , el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y Ley Orgánica 03/2018 de Protección de Datos personales y Garantía de los Derechos Digitales. Las partes reconocen que las presentes Condiciones Generales se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley europea y española, por expresa CARNICAS LUIS JAVIER de lo dispuesto en el artículo 1.262 del Código Civil, en relación con lo dispuesto en el Capítulo IV, del Título Preliminar del mismo cuerpo legal.

Las partes acuerdan que, en caso de cualquier disputa relacionada con el Servicio (incluyendo pero no limitando a las presentes Condiciones Generales), únicamente los Tribunales Españoles son competentes.